soufflé lyonnais au fromage de chèvre
alors comme je ne fais jamais les même recettes, que j'adore le changement ben j'ai imaginé celle ci ce soir!!
pour 4/6 personnes
cuisson 35 à 40 mn
préparation 30mn environs
dans mon panier se trouve:
2 paquets de soufflé lyonnais nature
un peu de beurre
1 paquet de buche de chèvre en rondelle
1 pot de crème fraîche épaisse (ou liquide)
sel poivre et herbes fines
je fais ainsi:
allumez votre four thermosta 8 (240°) ce pendant 10mn,
pendant ce temps mettre les soufflés dans un plat allant au four avec quelques petits morceaux de beurre
enfounez durant 25 mn ayant pris soin de baisser le thermosta sur 6 pour les faire gonfler puis les sortir laissez un cours moment la chaleur s'effacer,
ajoutez la crème fraîche avec les rondelles de fromages de chèvre déposé sur les soufflés
remettre au four pendant 15 mn pour finir la cuisson sans faire trop cuire la crème (sinon la graisse ressort)
puis selon votre gout passez les au grill pour un meilleur doré
bon appétit
petit test de ce soir
j'avais mis un jaune d'oeuf mais je ne pense pas le refaire car cela épaissi l'appareil...donc pas de sauce dommage car en plus j'avais moi un fond de jus de viande pour donner plus de gout et si la sauce aurait été plus liquide......