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C'si bon le fait maison
C'si bon le fait maison
23 novembre 2011

pâte à la carbo façon pilaf!!

 

original non??enfin je suis sûre que certain amateur l'on déjà réalisé mais voilà quoi depuis quelques manipulation je fais mes pâtes ainsi...cuisson comme le riz pilaf!!et je peux vous dire qu'ici ça fait la une!!

 

une recette somme toute des plus traditionnelle mais arrangé à ma façon...enfin je pense

pour 4 à 6 petits mangeurs (enfants)

temps de préparation: 15mn

temps de cuisson: 20mn si si!

1 sauteuse et rien d'autre !!

 

dans mon panier se trouve:

1 bol de coquillette

1 c à s d'huile d'olive

2 ou 3 échalotes

1 barquette de lardon (ici fumé) 

4 bols d'eau

1 c à s de moutarde

1/2 pot de crème fraîche

1 oeuf

assaisonnement selon votre goût

 

je pratique ainsi:

dans la sauteuse faire dorer les pâtes avec l'huile d'olive quelque instant puis ajourter 1 bol d'eau laissez réduire (étape inportante pour faire dorer les échalotes et les lardons) ajoutez à ce moment là, la barquette de lardons puis les échalotes pelées et émincées, mélangez laissez dorer un peu tout en remuant puis ajoutez le second bol d'eau faire bouillir puis ajouter les 2 derniers l'un après l'autre...laissez cuire ainsi durant 15 à 20 mn puis ajouter la c à s de moutarde mélangez bien, incorporez la crème fraîche laissez chauffer sans faire ni brûler ni cuire, puis au moment de servir ajoutez l'oeuf entier.

salez poivrez à votre convenance

bon appétit!!

le repas de ce midi a fait un carton!!

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  • une envie de cuisiner simple sans grande présentation? Alors vous avez trouvé la cuisine qu'il vous faut.Je ne fais jamais la même cuisson donc me voilà obligé de noter profitez-en pour tester et me mettre vos impressions merci je réponds aux questions
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