750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'si bon le fait maison
C'si bon le fait maison
23 septembre 2013

poêlée de pomme de terre aux gésiers de volailles et...

les poêlées se découlent en plusieurs recettes et voici la mienne du jour

 

pour 6/8 personnes

temps de préparation: 20mn (avec du produit congelé de base sinon compter un peut plus si vous travaillez avec du frais)

temps de cuisson: 30mn (+/-)

poêlée

 

réalisation:**

 

faisons le marcher:

1 kg de pomme terre type rissolées (style patate carrée surgelée

250 gr de lardons fumés

125 gr de gésiers déjà précuisinés

1/4 de boite de petit poids

1 oignon (facultatif)

sel, poivre et herbes

gruyère rapé (facultatif)

 

je pratique ainsi:

dans une sauteuse faites revenir les lardons sans graisse puisque eux en ont plein avec les oignons puis réservez

dans la même sauteuse faire dorer les pommes de terre (encore surgelé) puis les laissez cuire à feu vif tout en surveillant que cela ne brûle pas, au bout de 20 mn de cuisson ajoutez les lardons, oignon et gésiers mélangez bien puis assaisonnez selon votre goût puis après avoir égouté les petits pois les ajouter à la poêlé puis vous laisserez mijoter ceci durant 10 à 15mn en évitant que cela ne brûle et si pour vous c'est trop sec ou devient sec, vous pouvez ajouter un peut d'eau (genre un fond de verre) finissez la cuisson à feu doux et à couvert .

servez accompagné d'une salade verte

bon appétit!

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 306 773
Publicité
C'si bon le fait maison
  • une envie de cuisiner simple sans grande présentation? Alors vous avez trouvé la cuisine qu'il vous faut.Je ne fais jamais la même cuisson donc me voilà obligé de noter profitez-en pour tester et me mettre vos impressions merci je réponds aux questions
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité