taboulé aux courgettes jaune
un ti dérivé du taboulé......
pour un plat de 6/8 personnes
temps de cuisson: néant
temps de préparation: 20 min (le tps de découpage ^^)
+ 1h de repos au frais pour la semoule
réalisation: *
dans mon panier se trouve:
1 verre de Semoule (200 gr)
1/2 courgette jaune
1 concombre
1 avocat
2 échalotes
Ciboulette et menthe si petite soit elle du jardin
H-O et jus de citron
je pratique:
première étape faire tremper la semoule dans l'eau, 1 verre de semoule 3/4 d'eau salée 1 bonne heure au frais ou au citron H-O
pendant ce temps épluchez et coupez en petits cubes les légumes ainsi que les échalotes, couper prend bien 20 min voir plus alors ne pas si prendre à la dernière min...
l'heure passée décollez la semoule à l'aide d'une fourchette, puis versez les légumes et les échalotes ajustez le jus de citron et d'H-O, ...salez poivrez déposez la ciboulette coupé en petits copeaux puis hachez un peut de menthe et décorez avec le reste
Le tout au frais
remuez juste avant de servir
bon appétit