sur la même base que le cheese à la pêche
pour un cercle de 22 cm et 6/8 cm de haut ou un rectangle de 17x25 cm
pour 6/8 personnes
temps de préparation:2h au minimum la veille c'est encore mieux

cheese cake

temps de cuisson: à peine 2 min 
réalisation: **
 
dans mon panier se trouve
200 gr de petit beurre et/ou des spéculos
65 à 110 de beurre
2 x 1/2 boîtes d'ananas en sirop (sirop que vous conserverez)
4 càS de sucre en poudre
3 sachets d'agar agar 
250 gr de mascarpone (le double si vous n'utilisez pas de philadelphia)
200 gr de philadelphia (ou remplacer par 20 cl de crème liquide 30% de Mg)
je pratique ainsi:
**** le biscuit du fond
160 à 200 gr de biscuit mixé grossièrement ou en poudre 
65 à 110 de beurre fondu 
mélangez les 2 et étalez dans le fond de votre cercle posé dans un plat puis réservez au frais jusqu'à la prochaine étape

*** la pulpe de fruit
1/2 boîte de fruits aux sirop (conservé le jus) ici des ananas
2 càs de sucre poudre
2 sachets de 2 gr d'agar agar  
mixez les fruits puis les versez dans une casserole et faire chauffer jusqu'au premier bouillon puis ajoutez les càS de sucre et l'agar agar, mélangez faites chauffer 1 min puis arrêtez le feu, réservez.

** dans un saladier mélangez 250 gr de mascarpone, 200 gr de philadelphia (surtout pas de style carrefour trop salé ou remplacez par 20 cl de crème liquide 30% de Mg) + 1 càs de sucre et mélangez le tout puis ajoutez la préparation de pulpe tiédi mélangez à nouveau le tout réservez u frigo 30 min (15 min au congèle si pressé

le temps écoulé versez la préparation refroidit (mais pas trop sinon difficile de l'étaler) sur le fond de biscuit pour remettez le cheesecake au frais 

pendant ce temps faites le nappage avec le reste du jus et 1 sachet de d'agar-agar cuisson 1 à 2 min puis laissez tiédir pendand ce temps faites une déco si vous avez pensez à conserver quelque fruit plutôt  enfin versez le nappage sur le cheesecake que vous replacerez au frais jusqu'au moment de le servir


gâteau à réaliser 24h avant!!
bonne dégustation vous en reprendrez parole de gourmande