des bonbons qui restent au fond du placard c'est rare mais voilà moi j'ai trouvé comment les passer tirée de cette recette ---> https://www.demotivateur.fr/food/dessert-fraises-tagada-tiramisu-recette-6932
pour 6 coupelles
temps de préparation:30 min 

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temps de repos:2h
réalisation: *
Se prépare 24h à l'avance
dans mon panier se trouve
150 gr de fraises Tagada dont 50 gr pour fondre avec 2 càS d'eau
250 gr de mascarpone.
3 œufs à clarifier
15 gr de sucre.
21 biscuits boudoirs. (+/-)
1 verre de sirop de fraise dilué dans de l’eau (j'ai mis 1/3 du volume du sirop)
1 pincée de sel.
 
Je cuisine ainsi:
Commencez par tremper vos biscuits dans le sirop dilué avec de l’eau. Disposez 2-3 biscuits au fond de chaque verre.
 
Cassez et clarifiez vos œufs
 
Dans un saladier battez les jaunes avec le sucre afin de les blanchir. Ajoutez ensuite le mascarpone et mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Réservez.
 
Dans une casserole, déposez les fraises Tagada avec 2 càS d’eau faites fondre à feu doux.
 
Lorsque les fraises ont fondu et pas trop chaudes, ajoutez la préparation obtenue dans le mélange œufs et mascarpone.
 
Montez ensuite les blancs en neige et ajoutez une pincée de sel. Ajoutez doucement les blancs au reste, à l’aide d’une maryse.
 
Versez votre préparation dans les verres vous pouvez avec le sirop tremper à nouveau un biscuit pour finir le décore enfin mettez le tout au frais, sans oublier une tite fraise tagada
et moi je vais verser juste avant de servir un sirop épaissit au feu et refroidit
 
Vous pouvez décorer vos desserts avec quelques fraises Tagada pour un résultat encore plus gourmand.
 
Bon appétit !