13 juin 2019

naissance d'un levain chef ....

dit monbulo ici  sur la base de ce lien ---> https://cocineraloca.fr/2014/03/27/faire-un-levain-maison-le-rafraichir-lutiliser-le-conserver/?fbclid=IwAR1nujpM3-Dj93nQXk02gf3923DmwkfPpyq7VHwPKm-j-FzlIR5lEoPb6Pw pour la naissance du levain dit monbulo il faut du gluten dans la farine donc la plus complète possible et il est conseillé de prendre de l'eau de source mais moi je fais sans Il a un aspect assez liquide que j'hésite pas à épaissir légèrement 1x/2 jour 1le matin10 gr de farine bio t65 (ou si vous trouvez t110 plus... [Lire la suite]
Posté par aleanis à 22:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

01 juin 2019

hachis parmentier de boeuf à la patate douce

alors je vous partage une recette du hachis revisité mais je pense que vous connaissez déjà ou que vous avez eut l'idée j'en suis sûr 😛 hachis parmentier à la patate douce.... alors j'ai vu un peut trop grand la taille de mon plat 😂 et au moment de faire cette recette j'ai essuyé une panne de gaz oups ceci dit pour 6 personnes et un plat de 30 à 32 cm temps de cuisson: total 50 min temps de préparation: +/- 30 min réalisation:**   dans mon panier se trouve: 2kg500 de... [Lire la suite]
Posté par aleanis à 23:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,