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Vous connaissez le marron suisse??😋
eh bah là je crois qu'on s'en approche vraiment sans ajout de sucre ou si peut (moi j'ai fait la bourde de mettre 50 gr mais j'aurais dû m'abstenir😜)

temps de préparation:20 min
temps de repos: 1h
réalisation:*

dans mon panier se trouve:
pour 8 pots...
250 gr mascarpone
3 oeufs non clarifiés (il faut les 2) +20 à 30 de blanc (ça va aérer plus votre mousse)
1 boîte de crème de marron d'Ardèche s'il vous plaît 😜😁
10 gr de sucre

passons en cuisine:
dans un saladier fouettez jaune d'oeuf, sucre et mascarpone puis ajoutez la boîte de crème de marrons de l'Ardèche, mélangez à la spatule puis dans un second temps


montez les blancs en neige ferme puis à la spatule les incorporer au mélange mascarpone/oeuf/crème de marrons puis débarrassez dans 8 pots de 125gr (moi c'est la dose que j'ai obtenue ça peut varier en fonction du poids de vos oeufs et du blanc ajouté)

puis réfrigérez pour au moins 1h mais plus elles vieillirons meilleur elles serons parole de gourmande 

bonne dégustation