au parfum de votre choix si si là c'est au praliné d'où le faite que je la nomme à la pralinoise mais elle se décline à l'infini 

une mousse pralinoise au chocolat praliné

temps de préparation:20 min
temps de repos: 1h minimum
réalisation:*

dans mon panier se trouve:

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pour 7 pots...
🔸 250 gr mascarpone

🔸 2 oeufs non clarifiés (il faut les 2) +20 à 30 gr de blanc (ça va aérer plus votre mousse)

🔸 1 tablette de chocolat praliné

🔸 25 gr de sucre (pas + vraiment)

passons en cuisine:
🔹 faire fondre le chocolat *soit au bain marie, *soit 4 fois 20 second au M-O

🔹 dans un saladier fouettez jaune d'oeuf, sucre pour les blanchir puis ajoutez le mascarpone poursuivez en fouettant puis ajoutez le chocolat que vous avez fait fondre plus tôt, mélangez aussi en fouettant

dans un second temps

🔹 montez les blancs en neige ferme puis à la spatule les incorporer au mélange mascarpone/oeuf/chocolat praliné puis débarrassez dans 7 pots de 125gr (moi c'est la dose que j'ai obtenue ça peut varier en fonction du poids de vos oeufs et du blanc ajouté)

🔹 puis réfrigérez pour au moins 1h sinon plus c'est encore mieux et sachez qu'un dessert plus il vieillit plus il prend de corps...

bonne dégustation