Gaufre de carotte pour le coup anti gaspi pour finir une purée de carotte
Bon j'avoue j'étais partie sur des galettes et comme la texture ne me plaisait pas trop, je la trouvais humide, du coup rattrapage en gaufres

ou comment faire manger des carotte à des petits qui ne cours pas après ..... les légumes travaillé de la sortent généralement ça passe crème....... 

 

temps de préparation: 30 min

69782020_2402071210007246_5338413043464273920_o

temps de cuisson: 30 min +7 min 

réalisation:*

pour 10/12 gaufres
dans mon panier se trouve:

200 gr de reste de purée de carottes et courgettes (fait la veille)

6 càS rases de farine

2 oeufs non clarifiés

2 càS un peut bombées de parmesan

1/2 sachet de levure chimique

1 càS d'huile d'olive

1 cac de crème fraîche

je cuisine ainsi:

étape une, faire votre purée, moi perso j'ai cuisiné comme je fais toujours en faisant rissoler mes légumes et oignons avec de l'huile puis de l'eau, le tout pilé puis une touche de crème (c'est facultatif hein) mais la seconde méthode c'est tout les légumes à l'eau .....

cette purée prête laissez la bien refroidir, puis ajoutez la farine, la levure chimique, le parmesan et l'huile d'olive mélangez bien le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène enfin introduisez les oeufs non clarifiés et la crème, assaisonnz et laissez reposer 30 min

puis cuisez vos gaufres 7 min et servez

bon app'