farce de volaille....pour légumes ou tomates
les légumes farcis à farce ou chair à saucisse tout le monde connait, on ne pratique que cela à ma connaissance, moi j'aime bien varier les goûts alors voilà, j'avais du poulet en escalope ou aiguillette qui a malheureusement ont été un peut oublié dans le frigo et pour ne pas perdre j'en ai fait une farce .... à légumes eh bah c'est super sympa!
testez et dites moi votre avis ça m'intéresse merci d'avance
temps de préparation: 10 min
temps de cuisson: aucun sauf dans votre plat
réalisation:*
dans mon panier se trouve:
pour 500 gr (vous farcirez facilement 6 tomates)
pour faire la farce:
300 gr d'aiguillette de poulet
200 gr d'escalope de poulet
1 oeuf non clarifié
1 gousse d'ail écrasée
2 càS d'huile d'olive
si vous pensez farcir des tomates ajoutez alors un coeur de celle-ci
je cuisine ainsi:
commencez par couper en morceaux plutôt grossier, le poulet puis à l'aide d'une charlotte (c'est un robot pour hacher) hachez votre viande puis assaisonnez avec sel, poivre, herbes type persil, thym et/ou ciboulette, écrasez une gousse d'ail, ajoutez 2 càS d'huile d'olive et 1 oeuf non clarifié, mélangez bien le tout puis incorporez un coeur de tomate mélangez à nouveau
elle est prète à farcir vos légumes .....