750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'si bon le fait maison
C'si bon le fait maison
20 février 2014

brioche maison à la main (mais elle peut être réalisée en robot pétrisseur)

brioche maison à la main (mais elle peut être réalisée en robot pétrisseur)
enfin j'ai trouvé la bonne dose après avoir cherché sur le net les reférences des blogueurs eh bien j'ai la mienne oufff et pour qu'elle plaisir du palais et des yeux!! pour une brioche de 24 cm de diamètre soit 6/8 personnes temps de préparation: 20...
Publicité
15 novembre 2013

un vrai croissant ou comment faire une pâte feuilletée maison comme..........

un vrai croissant ou comment faire une pâte feuilletée maison comme..........
chez le boulanger!!! une pure merveille ok ça demande du temps mais pour quel résultat!! tirée de cette recette du blog 750 gr!! ---> http://www.youtube.com/watch?v=JhLAf6bJjMk voici une autre référence pour s'aider ---> http://www.enviedebienmanger.fr/en-cuisine/viennoiseries-maison...
25 juillet 2013

pain viennois à ma façon

pain viennois à ma façon
alors malgré la chaleur, j'ai envie de faire cette recette de pain viennois alors pour 4 grands pains ou 8 petits (10) temps de préparation: 1h15 avec temps de pousse temps de cuisson: 25 min à 180° réalisation: * coup:€ dans mon panier se trouve : 460gr...
27 février 2013

couronne feuilletée au chocolat!! (façon Nanou)

couronne feuilletée au chocolat!! (façon Nanou)
voilà une tite recette simple et facile, rapide à réaliser ...et piquée sur le net j'ai testé et approuvé par la petite équipe de gnomes du jour!! pour 4/5 personnes temps de préparation: 5mn temps de cuisson: 25mn ustensile: plaque de cuisson réalisation:...
10 février 2013

les bugnes "Lyonnaises"

les bugnes "Lyonnaises"
il parait que Mardi-gras arrive à grand pas.... j'ai tenté y a de cela quelques jours histoire de voir comment ça se réalise, bah ça va pas trop dure le seul hic on va dire c'est d'étaler la pâte....ça va elle ne colle pas trop mais faut que ce soit super...
Publicité
10 décembre 2011

les rissoles aux poires recette Savoyarde et Suisse!

les rissoles aux poires recette Savoyarde et Suisse!
il parait que la rissole c'est typiquement Savoyard et que ça fait partie du rituel des fêtes!! bah je fais pour la première fois cette recette et bah c'est excellent!!les enfants sembles aimer... pour une 20taine de rissoles tps de préparation de la...
8 septembre 2010

la brioche au yaourt!façon Nanou

la brioche au yaourt!façon Nanou
oui oui elle est bonne y a revoir au niveau quantité (mais là je l'avais en plus faite avec un saucisson à cuire.) pour 6 personnes temps de préparation: 1h15 puis façonnage 10min temps de cuisson: 30 à 40 min (40min avec le saucisson) four thermostat...
27 novembre 2009

la brioche

la brioche
alors voici la recette de la brioche rien de bien sorcier, juste je la malaxe en MàP (machine à pain) je le faisais avant d'avoir maitnenant mon robot pâtissier pour une grande et grosse brioche la taille familliale quoi ^^ temps de préparation: 20 min...
Publicité
<< < 1 2
Visiteurs
Depuis la création 306 773
Publicité
C'si bon le fait maison
  • une envie de cuisiner simple sans grande présentation? Alors vous avez trouvé la cuisine qu'il vous faut.Je ne fais jamais la même cuisson donc me voilà obligé de noter profitez-en pour tester et me mettre vos impressions merci je réponds aux questions
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité