750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'si bon le fait maison
C'si bon le fait maison
25 décembre 2016

bûche amandes caramélisées revisité

bûche amandes caramélisées revisité
voilà la génoise et la crème au beurre on adore c'est léger à consommer juste un peut moins pour les kilos certe mais les papilles adorent ma source pour la recette d'ici ----> https://www.latableadessert.fr/recettes-chocolat/desserts/b%C3%BBche-chocolat-et-amandes-caramelis%C3%A9es...
Publicité
18 décembre 2016

moka revisité

moka revisité
bon voilà je viens de faire mon premier moka enfin si on peut dire ça reste assez simple au fond je vous partage la recette que j'ai faite à l'aide d'une recette emprunté ici pour le moka -----> http://www.750g.com/le-moka-r56262.htm ici pour la crème...
15 décembre 2016

financier ou comment ..........

financier ou comment ..........
passer des blancs pour ne pas les jeter car rien ne se perd tout se transforme!! je vous partage donc une recette que je n'invente pas mais dont il en existe plus qu'il ne faut pour l'écrire lol Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min...
13 décembre 2016

mousse banane cannelle

mousse banane cannelle
voilà je viens de retrouver des bananes au fond de mon tiroir à fruits et légumes bon de visu elles sont plutôt moches mdrr la peau est noire certe mais quel parfum elles dégagent!! alors j'ai fait une tite mousse et je vous partage ma recette enfin arrangé...
11 décembre 2016

profiteroles thon mimosa

profiteroles thon mimosa
les profiteroles que c'est trop bon en mode dessert on en rêve tous ou presque lol bah j'ai trouvé l'idée de la version entrée originale alors je vous la partage ma source est d'ici ---> http://www.ptitchef.com/recettes/entree/profiteroles-choux-au-thon-mimosa-fid-1545450...
Publicité
11 décembre 2016

filet mignon séché maison c'est tellement bonn

filet mignon séché maison c'est tellement bonn
que la charcuterie maison c'est si bonnn A FAIRE AU MOINS 3 SEMAINES AVANT SA DEGUSTATION alors du coup on a pris le plis ici aussi et on adore ça puis on en redemande lol sur l'idée de 24h/1000gr x le poids de votre viande = un temps pour le passage...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 307 233
Publicité
C'si bon le fait maison
  • une envie de cuisiner simple sans grande présentation? Alors vous avez trouvé la cuisine qu'il vous faut.Je ne fais jamais la même cuisson donc me voilà obligé de noter profitez-en pour tester et me mettre vos impressions merci je réponds aux questions
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité