750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'si bon le fait maison
C'si bon le fait maison
8 novembre 2020

hachis de canard effiloché à purée de butternut

hachis de canard effiloché à purée de butternut
c'est un hachis revisité à l'effiloché de canard (sur la base de cuisse) accompagné d'une purée de courge butternut comme tout plat cuisiné il est meilleur de le faire en avance pour qu'il soit réchauffé au moment de le déguster il n'en sera que meilleur...
Publicité
7 novembre 2020

hérisson savoyard

hérisson savoyard
Comment finir les restes de la raclette quand le fromage fait défaut on le remplace par du reblochon un repas simple et rapide j'aurais bien accompagné d'une sauce crème froide aux herbes et épices temps de préparation: 20 min temps de cuisson: 20 min...
7 novembre 2020

lasagne aux 2 saumons

lasagne aux 2 saumons
Lasagne aux 2 saumons et épinards à la ricotta recette de chez Galbani arrangée bien sûr à ma sauce et le lendemain ils sont encore meilleurs car oui on ne pré-cuit pas la pâte fraîche mais elle a un grand besoin d'absorption donc quelques heures de repos...
5 novembre 2020

velouté de potimarron

velouté de potimarron
velouté de potimarron légume de saison d'automne au doux goût de chataigne avec sa carabosse recette prise sur le site des bocaux le parfait car je stérilise si grosse quantité temps de préparation:20 min (attention c'est dure à couper) temps de cuisson:40...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 307 233
Publicité
C'si bon le fait maison
  • une envie de cuisiner simple sans grande présentation? Alors vous avez trouvé la cuisine qu'il vous faut.Je ne fais jamais la même cuisson donc me voilà obligé de noter profitez-en pour tester et me mettre vos impressions merci je réponds aux questions
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité