750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'si bon le fait maison
C'si bon le fait maison
31 janvier 2013

une boite de raviolis gratiné façon Nanou...

une boite de raviolis gratiné façon Nanou...
oui oui sacrilège j'ai cuisiné une boite facile diront certain pas si sûre diront les autres ^_^ voilà d'une boite de raviolis ce que j'en fais enfin voici une des façons dont je la cuisine car moi manger le contenue d'une boite de conserve juste je verse...
Publicité
17 janvier 2013

gratin d'endives au bleu d'Auvergne façon nanou...

gratin d'endives au bleu d'Auvergne façon nanou...
voilà j'ai pris dans la recette de ce blog --> http://www.ptitchef.com/recettes/plat/gratin-d-endives-et-bleu-d-auvergne-fid-1509241-fid-1509241 mais une fois de plus je l'ai arrangé à ma sauce ^^ temps de préparation : 20 min temps de cuisson : 30 min...
16 janvier 2013

mélasse de légume...

mélasse de légume...
bah voilà quoi on parle de ne pas gaspiller eh bien moi je ne gaspille jamais rien....la preuve avec 2 reste de légumes voilà ce que j'ai fait ce midi à ma troupe!!alors je partage ma recette avec vous pour 6/8 personnes tps de préparation: 20mn tps de...
15 janvier 2013

sauce maison

nous mangeons une viande rouge du boeuf genre rumsteack humm trop bon mais j'avais envie d'une sauce ..... temps de préparation: 3x rien temps de cuisson: 2 mn réalisation: * ustensil: la poêle de cuisson! dans mon panier se trouve : jus de cuisson de...
9 janvier 2013

(soupe) potée au chou façon Nanou ^^

(soupe) potée au chou façon Nanou ^^
tiré d'une recette de marmiton en vidéo j'ai fait ce soir une recette un peu arrangé car certains ingrédients je n'en avais pas...j'ai suivit scrupuleusement la recette mais je ne ferais pas comme ça la prochaine fois.... ;-) me reste à voir après dégustation...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 307 233
Publicité
C'si bon le fait maison
  • une envie de cuisiner simple sans grande présentation? Alors vous avez trouvé la cuisine qu'il vous faut.Je ne fais jamais la même cuisson donc me voilà obligé de noter profitez-en pour tester et me mettre vos impressions merci je réponds aux questions
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité