750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'si bon le fait maison
C'si bon le fait maison
25 février 2014

sauce onctueuse au citron façon Nanou!!

sauce onctueuse au citron façon Nanou!!
voilà je faisais du poisson à midi et je souahitais faire une sauce pour l'accompagné celle du beurre fondu au citron trop classique du coup je vous partage celle que j'ai composé ce jour sur le pouce quoi!! et comme elle est faite sur le pouce reste...
Publicité
23 février 2014

on l'appelle "brioche Suisse"

on l'appelle "brioche Suisse"
alors je ne sais quel nom ou quelle origine cela à mais une chose est sûre c'est excellent!! donc pour disons 6/8 brioches temps de préparation: 4h voir pour la détrempe une nuit (d'où le faite de s'y prendre la veille pour la pâte au moins) temps de...
23 février 2014

pain maison à la main ou en MàP

pain maison à la main ou en MàP
je viens de me rendre compte que je fais le pain depuis un petit moment déjà d'ailleurs même depuis l'ouverture de ce blog soit 2008 dixit la photo du profil et je n'y ai jamais apporté la recette rooo voilà ce soir c'est chose faite je partage donc la...
20 février 2014

brioche maison à la main (mais elle peut être réalisée en robot pétrisseur)

brioche maison à la main (mais elle peut être réalisée en robot pétrisseur)
enfin j'ai trouvé la bonne dose après avoir cherché sur le net les reférences des blogueurs eh bien j'ai la mienne oufff et pour qu'elle plaisir du palais et des yeux!! pour une brioche de 24 cm de diamètre soit 6/8 personnes temps de préparation: 20...
14 février 2014

un chinois à déguster du bout des doigts ^^

un chinois à déguster du bout des doigts ^^
bon ok mes copines l'ont fait alors pourquoi pas moi eh bien voilà c'est chose faite!! un conseil bien suivre les étapes respectez si possible les temps de repos/pousse et surtout à ne pas faire dans la précipitation car si vous mettez les pépites sur...
Publicité
7 février 2014

pâtes fraîches aux oeufs

pâtes fraîches aux oeufs
voilà j'ai passé ce cap aussi!! j'ai fait mes toutes premières pâtes maison sans machine!!! c'est pas sorcier du tout faut juste du temps si si le plus long dans tout ça c'est abaisser la pâte le + finement possible, la découper (à la roulette ^^) et...
5 février 2014

polochon de crème pâtissière aux pépites de chocolat

je l'ai jamais fait alors on testera aussi! ! mes sources ----> http://touche2saveurs.over-blog.com/6-index.html donc enfin fait ce jour (le 5/02/2014) mais reste en observation lol car les quantités restent à approfondir je les trouve un peut large.......
4 février 2014

gratin Savoyard façon Nanou

gratin Savoyard façon Nanou
tiré de cette recette ici ----> http://www.cuisine-et-mets.com/gratins/gratins-sales/gratin-savoyard.html que trouve bien sympatique je vous partage donc ma façon de faire.... les enfants ont adoré!!! mes recettes sont pour de nombreuses personnes autour...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 306 803
Publicité
C'si bon le fait maison
  • une envie de cuisiner simple sans grande présentation? Alors vous avez trouvé la cuisine qu'il vous faut.Je ne fais jamais la même cuisson donc me voilà obligé de noter profitez-en pour tester et me mettre vos impressions merci je réponds aux questions
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité