750 grammes
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C'si bon le fait maison
C'si bon le fait maison
16 mars 2018

curry de crevette recette type indienne

je fais rarement des recettes à base de poissons ou crustacés aujourd'hui j'avais envie d'autre chose que la viande

ma source ---> cliquez ici

recette de midi accompagné d'un risotto de riz 
pour 5 personnes

tps de préparation: 25 min (décortiquer les crevettes lol)

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tps de cuisson: 15 min tout au plus 
réalisation:*

dans mon panier se trouve:

630 gr de crevettes cuites entières (mais ce poids concerne les crevettes une fois épluchées et l'épluchage reste long mdr

25 gr de beurre

1.5 oignon émincé (2 grosses poignées surgelé)

2.5 gousses d' ail écrasées (1 càc sous forme poudre)

1.5 cuillère à soupe de curry

310 gr de tomates fraîches coupées en morceaux (1/2 boite de tomate entière pelées)

2.5 cuillères à soupe de jus de citron

du persil et de l'aneth en poudre

Je pratique ainsi:
Epluchez les crevettes cuites en laissant les queues.(je dirais facultatif) Réservez. 

Faire fondre le beurre dans une poêle y faire revenir l'oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon devienne tendre.

Ajoutez la poudre de curry et faire revenir 2 min.

Ajoutez ensuite les tomates et le jus de citron.Couvrir, donner un bouillon et faire frémir à feu doux pendant 10 min.

Ajoutez les crevettes dans la préparation et laissez sur le feu jusqu’à ce que les crevettes soient chaudes.

Déguster.Bon'app

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  • une envie de cuisiner simple sans grande présentation? Alors vous avez trouvé la cuisine qu'il vous faut.Je ne fais jamais la même cuisson donc me voilà obligé de noter profitez-en pour tester et me mettre vos impressions merci je réponds aux questions
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