750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'si bon le fait maison
C'si bon le fait maison
18 octobre 2013

sauté de courgettes dans leur jus avec de la vache qui

sauté de courgettes dans leur jus avec de la vache qui
huumm la courgette c'est pas la grande amie des enfants manger seule voilà une recette qui devrait les réconcilier avec.....elle est très simple et rapide à réaliser!! pour 6/8 petits mangeurs (adaptez les portions en fonction du nombre présent autour...
Publicité
17 octobre 2013

pâte façon pilaf mise en gratin à la crème

pâte façon pilaf mise en gratin à la crème
oui je cuisine les pâtes comme le riz façon pilaf et ici ça ne fait jamais qu'un plis...c'est trop bon!! je rappelle que mes recettes sont à adapter selon le nombre de personnes conviés ... pour un gros plat à four pour 6/8 peronnes temps de préparation:...
8 octobre 2013

roulé ou friands jambon fromage béchamel

roulé ou friands jambon fromage béchamel
tiré d'une simple photo j'ai fait à ma façon une fois encore :-p à faire si vous en avez le temps à partir de la recette de la pâte feuilletée maison ici---------> recette de base pour 8 roulés pour 6/8 personnes (pour info pour un enfant de 4/5 ans ça...
23 septembre 2013

poêlée de pomme de terre aux gésiers de volailles et...

poêlée de pomme de terre aux gésiers de volailles et...
les poêlées se découlent en plusieurs recettes et voici la mienne du jour pour 6/8 personnes temps de préparation: 20mn (avec du produit congelé de base sinon compter un peut plus si vous travaillez avec du frais) temps de cuisson: 30mn (+/-) réalisation:**...
17 septembre 2013

gratin de pâte avec des diots fumés façon Nanou!!

gratin de pâte avec des diots fumés façon Nanou!!
voilà j'avais des diots des pâtes j'en ai fait un gratin bien à moi!! mais surtout je voulais finir des pâtes faites en grosses quantité!! la pour le coup elles sortent du congèle mais vous pouvez les faire cuire juste le jour de votre gratin ou encore...
Publicité
12 septembre 2013

gratin de polenta à la vache qui rit et à la crème fraîche

gratin de polenta à la vache qui rit et à la crème fraîche
je voulais faire un pain de polenta et cela a fini en gratin ^^ mais excellent les enfants en ont redemander o-O pour 10 personnes environs temps de préparation: 20 min temps de cuisson: 50 min réalisation: * faisons le marché : 250gr de polenta (1 bon...
8 juillet 2013

Moussaka façon Nanou!

Moussaka façon Nanou!
Il y a longtemps que je voulais la faire car la manger congelée et faite industriellement c'était pas pour moi même pour goûter...et au fond c'est pas si compliqué que cela!! juste très long mais pour quel plaisir en bouche... à savoir que la moussaka...
30 mai 2013

couscous simple façon Nanou

couscous simple façon Nanou
le couscous en boîte non j'peux plus (ou comme base et encore mdrr) le vrai couscous je peux pas j'ai pô l'temps ^^ donc voici un condencé des recettes fais comme j'ai envie et ici ça plait!! peut se réaliser avec des légumes frais, faut juste ajouter...
30 mai 2013

riz au boeuf haché façon Nanou!

riz au boeuf haché façon Nanou!
le riz qui n'aime pas le riz?? ici il se consomme sous plein de forme et cette fois ci je vous partage la recette concocté heir au soir parce qu'avec le temps frais de ces jours ci il faut des plats chauds!! alors elle est très simple! pour 6 personnes...
11 mars 2013

gratins de poireaux au saucisse de toulouse

gratins de poireaux au saucisse de toulouse
gratin de poireaux il est bien connut de bien des gens mais voilà moi encore une fois je ne fais rien comme tout le monde ^_^ pour 8/10 personnes temps de préparation: 30 min ( 20 min pour la sauce + la réalisation 10 min ) temps de cuisson: ( 10 min...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Visiteurs
Depuis la création 306 803
Publicité
C'si bon le fait maison
  • une envie de cuisiner simple sans grande présentation? Alors vous avez trouvé la cuisine qu'il vous faut.Je ne fais jamais la même cuisson donc me voilà obligé de noter profitez-en pour tester et me mettre vos impressions merci je réponds aux questions
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité