750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'si bon le fait maison
C'si bon le fait maison
5 mars 2019

gratin de chou fleur façon moussaka ....

gratin de chou fleur façon moussaka ....
si si j'ai osé lol eh bah le résultat trop trop bon mais le hic c'est un gratin qui ne se fait pas à la dernière mimnute n'y comptez même pas la béchamel, la cuisson du chou fleur et la sauce bolo et sa viande 1h30 pour tout mais y a une version plus...
Publicité
13 février 2019

cassoulet façon Castelnaudary

cassoulet façon Castelnaudary
Cassoulet traditionnel Castelnaudary cuisson particielle au four pour 6/10 personnes: temps de préparation: 1h temps de cuisson: en tout 3h réalisation: ** dans mon panier se trouve : 500 gr de haricots blancs type lingot (à faire tremper la veiller à...
8 décembre 2018

oeuf florentine façon Nanou

oeuf florentine façon Nanou
Ok la présentation c'est pas ça qu'est ça hein 😜 mais les oeufs mollets façon florentine à la crème de brebis (dommage elle fut fade) sauce blanche pour les épinards bah c'est pas divin mais presque lol 🤩 nous ici on appelle ça le repas du pauvre lol...
18 novembre 2018

rougail doux

rougail doux
car c'est une recette réunionnaise qui à du piment en bouche mais il faut aussi que les petits mangent Donc moi je le fais souvent avec toutes formes de saucisses tant que se soit une saucisse, ça va du diot nature au fumé comme la chipolata ou la saucisse...
24 octobre 2018

endive au jambon revisitée...

endive au jambon revisitée...
bah voilà l'endive est un légume amer en cuisson le pédoncule retiré c'est pareil je les passe habituellement au citron durant leur précuisson façon braisé mais là toujours en mode braisé j'ai tenté autre chose l'introduction du chorizo et des ............................
Publicité
11 octobre 2018

roulé de chou ou comment revisiter le chou farci

roulé de chou ou comment revisiter le chou farci
Tirée de cette recette et arrangé à ma façon .... https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=464469380629556&id=252891408454022&ref=notif_textonly¬if_t=page_tag Voici mes rouleaux de chou ou comment revisiter le chou farci sauce légumes pesto rosso........
4 juillet 2018

risotto aux fruits de mer, façon nanou

risotto aux fruits de mer, façon nanou
Voilà mon risotto aux fruits de mer, c'est pas une première ici mais je devais vous la partager temps de préparation: 15 min temps de cuisson: 30 à 45 min réalisation:* pour 6/8 personnes ( enfin de petits mangeurs lol parce que là nous étions 4 et euh...
11 février 2018

chili cone carné sur 2 versions

chili cone carné sur 2 versions
chili cone carne version rapide oui parce que je suis comme ça et que assez rapide pour un repas décidé à la dernière minute aussi lol, mais avec des haricots rouge sec c'est juste un chouille plus long entre le trempage de ceux ci et leur cuisson en...
31 janvier 2018

la tatin'flette façon Nanou

la tatin'flette façon Nanou
tarte tatin façon tartiflette dit "la tartin'flette :-)" j'ai trouvé l'idée sympa bon ok on va dire que coté calories on réserve ce plat à l'hiver, on est d'accord maus que se fut bon quand même ma source --> ici pour 8 personnes un plat de 26/30 cm de...
14 décembre 2017

revisitons le hachis mais à la volaille

revisitons le hachis mais à la volaille
Le hachis parmentier à la volaille alors aujourd'hui je l'ai refait avec un poulet que j'ai décongelé cuit eh bien un régal et en mode dépannage lol à la purée mousseline (oui ok c'est pas le top mais bon ça ou des trucs bourré d'acide machin truc je...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Visiteurs
Depuis la création 306 867
Publicité
C'si bon le fait maison
  • une envie de cuisiner simple sans grande présentation? Alors vous avez trouvé la cuisine qu'il vous faut.Je ne fais jamais la même cuisson donc me voilà obligé de noter profitez-en pour tester et me mettre vos impressions merci je réponds aux questions
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité